Много ли землян свободны от любви к сладкому? Статистика свидетельствует — только 2 их процента… Остальные же буквально рождены сластенами: даже молоко матери довольно сладко на вкус! А все дело в серотонине… А как же без гормона удовольствия худеющим? Ответ прост — десерты из фруктов, скажем, яблочные.

Вот, например, простой рецепт вкуснейшей яблочной пастилы: удалив из яблока сердцевину, нарезаем его дольками; берем толстостенную кастрюльку и кладем туда дольки; добавляем три ст.ложки воды и варим под крышкой минут пятнадцать. Пюрируем яблоки блендером или толкушкой, добавляем корицу и ваниль. Затем выпариваем на медленном огне почти всю воду, выкладываем массу на противень тонким слоем, сушим в духовке (100 градусов). Готово!

Компания «Мольгао» предлагает купить или взять в аренду строительный инвентарь, такой как: вышки-туры строительные, подмости, различные виды строительных лесов. Без этих средств не обходится ни одно строительство. Наиболее практична и прочна вышка-тура строительная от сайта http://www.molgao.su/, снабжённая колёсами.
А добавив к 4 яблокам 400 гр творога, 1 гранат и 4 ст. ложки сахара, можно весьма облагородить рецент печеных яблок. Чистим гранат от кожуры и зернышек. Растираем творог с сахаром, добавляем полученную мякоть граната. Верхушки вымытых яблок срезаем (не выбрасываем!), затем превращаем яблоки в стаканчики. Для этого осторожно удаляем сердцевины, обрезаем «лишнюю» мякоть — стенки яблочного стаканчика должны быть в сантиметр толщиной. Кладем в стаканчик подготовленную начинку из творога, накрываем срезанными верхушками, запекаем в микроволновке 4 мин. Десерт удался!

Добавлено: 30.08.2014