Для тех, кто ценит качество, больше чем доступность и при этом не готов переплачивать за бренд, мы расскажем о том, как получить неплохую итальянскую мебель. Вы конечно можете зайти на разнообразные профильные сайты, интернет магазины (работает точно так же как интернет магазин одежды), и это будет самый простой способ получит итальянскую мебель, но мы расскажем о другом методе.
В основном, итальянские фирмы, которые производят мебель, на самом деле ее не производят, они закупают с фабрик, рейдко что-то меняют и приклеивают свой логотип. Если вам важно наличие логотипа на вашей кухни, заказывайте напрямую с Италии, но если же вы хотите получить такое же качество, но по значительно ниже цене, вам нужно обратится к специальному агенту в Италии.
Центром производства мебели считается Милан, и поэтому агент из Милана будет самым оптимальным вариантом. Кроме мебели в Милане можно заказать так же матрасы, отличным выбором будет тонкий матрас на диван, который будет и ортопедическим и удобным.
В этом варианте, функция агента будет заключаться не только в общении с производителями и представлении ваших интересов в Италии, а и предоставлении консалтинговых услуг, которые касаются качества представляемых товаров, в нашем случае — в качестве мебели.
Очень часто, услуги такого агента не оплачиваются, что связано с возможностью агента получать скидки от производителей, таким образом получая оплату за свою работу. Агент заинтересован привлечь больше клиентов, для получения большей скидки, а значит, большего заработка.
Агентов в Милане найти не трудно, воспользуйтесь специализированными форумами, где вам могут подсказать все данные а так же отзывы про каждого агента

Добавлено: 13.11.2013