Рынок детского питания сегодня переполнен разными видами смесей, каш, пюре и тому подобному питанию, так, что даже самые опытные родители не могут выбрать то, что им нужно.
Мы расскажем о самых популярных видах детского питания, и его применению.
Детское питание на молочной основе
Этот вид питания используется как дополнение, или в некоторых случаях заиена тому питанию, что получает ребенок от мамы. Они используются на протяжении первого года жизни ребенка, и по составу и полезным качествам напоминают молоко женщины. Этот вид питания может быть как в жидком так и в сухом виде.
Детское питание на злаковой основе
Этот тип продуктов предоставлен разными кашами, макаронами, печеньем, которые в своем составе имеют большую часть углеводов, которые перерабатываются организмом в энергию, важную для вашего ребенка.
Такой вид питания включается в рацион уже с 5 месяцев. Помимо углеводов, в питании на злаковой и зерновой основе есть еще много витаминов и минералов.
Детское питание на основе овощей, фруктов и ягод
В эту группу входит консервированное питание, которое представлено в качестве пюре и соков. Данные продукты питания не должны быть очень кислыми. Давать такие пюре и соки можно с 4 месяцев, в них содержатся углеводы, витамины, минеральные соли, пищевые волокна, наличие всего этого важно для растущего организма.
Так же есть питание на мясной и рыбной основах, эти виды питания дают уже с возраста больше 7-8 месяцев, и они помогают организму окрепнуть, насыщая его необходимыми белками и аминокислотами.

Лучшие детские коляски от компании  Inglesina смотрите здесь http://www.notus.com.ua/Detskie-tovary-Kolyaski-detskie_inglesina . Большой выбор цветов и размеров колясок.

Добавлено: 02.02.2014