Белорусские производители показали себя с хорошей стороны во многих сферах производства. Это мы знаем и с молочной продукции, и с хлебобулочных изделий, и особенно с одежды. Одежда от белорусских производителей пользуется особой популярностью в России и за ее границами. Особенно ценятся платья и сарафаны, которые отличаются своим покроем стилем. Цветовая гамма таких платьев радует многих покупателей, так как подходит практически для каждой девушки.

Сегодня популярностью пользуются цветовые принты, которые были актуальны в 50-60х годах. Он характерен яркими цветами, и изысканными формами. Мода на такие платья началась в 2013 году, когда новые белорусские изделия попали на русский рынок. Кроме качества и изыска, изделия из Белоруссии отличаются низкой и приемлемой ценой, если сравнивать ее с брендовой одеждой. А материалы, которые используются при покрое данного платья либо сарафана, ничуть не уступает такому, что используют производители брендовых вещей. Ниже приведен пример одного из платьев белорусского производства.

Магазин белорусских платьев и сарафанов

Как вы видите, его стиль и принт, вовсе не отходит от модных тенденций, которые диктует нам Высокая мода. Это платье можно носить как летом, так и осенью – оно будет отличным нарядом на светское мероприятие, и стоимость его составляет всего 2500 рублей (с учетом сезонных скидок в 25%).

Добавлено: 06.08.2013